No Minho há também aldeias recuperadas mas onde não parece viver ninguém. Uma delas é Brufe (os nomes das povoações no norte soam estranhos aos ouvidos do sul), onde além das casas tradicionais em granito há um restaurante de aspecto moderníssimo mas integrado, que nos foi recomendado mas estava fechado.
(Brufe, Setembro 2008)
No Gerês a cozinha é farta e básica. E encontram-se casas que pensei já não existirem, onde se serve carne do porco morto na véspera pelo dono e se apresenta como conta gatafunhos num pedaço de papel. A ASAE ainda não passou por ali.
(Brufe, Setembro 2008)
No Gerês a cozinha é farta e básica. E encontram-se casas que pensei já não existirem, onde se serve carne do porco morto na véspera pelo dono e se apresenta como conta gatafunhos num pedaço de papel. A ASAE ainda não passou por ali.
2 comentários:
Gi, isso é para dizer baixinho...
Eu sei, eu sei, Paulo, mas este é um blog modesto e low-profile ;-)
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